郑爽抹胸纱裙 重回颜值巅峰美得超出众

瓜姐娱乐
近日,郑爽出席了某活动品牌现场,当天她身穿一件摸胸长裙亮相,曾经一度瘦到脱相的她这次又胖了回来,再一次重回了颜值巅峰秒变女神

郑爽在娱乐圈发展这么多年,如今她在娱乐圈发展可算是越来越好了,因为郑爽的努力和实力,受到了众多网友的喜爱,大家对她都是非常关注的,近日,网曝郑爽摸胸纱裙,郑爽重回颜值巅峰美得超出众。

郑爽近照

近日,郑爽出席了某活动品牌现场,当天她身穿一件摸胸长裙亮相,曾经一度瘦到脱相的她这次又胖了回来,再一次重回了颜值巅峰秒变女神,连换两套造型出席两场活动都美得很出众。

郑爽第一套蓝色仙女裙造型,搭配两条麻花辫,加上郑爽清纯的脸蛋,这一身搭配简直就是完美,再加上168cm的身高加持更是让她穿出了别样的女神气场,在人群中依旧是那个闪闪发光的焦点。

郑爽照片

盛典结束后郑爽又是以一袭黑色抹胸礼裙闪亮登场,这套礼服再次惊艳了众人,不得不说,脸上有肉的小爽穿衣服更加有型了,这一身黑色造型更是完美地将性感和仙气融合得淋漓尽致,衬得她美得更加出众,即使坐在人群中依旧是十分耀眼的那一位

点击展开全文
相关推荐

陈奕迅女儿与妈妈逛街 打扮休闲又不失贵气超好看

霍启刚夫妇合体被偶遇 郭晶晶纤细长腿吸睛瘦了不少

邓莎拔火罐被烧伤 二度烧伤需三周时间才能恢复

肖战参加心连心 黑白搭配简约大方笑容暖心

马蓉暗讽王宝强恋情 暗指前夫是馊了的肉包子

邱淑贞女儿沈月写真 身段婀娜多姿超惊艳