林志玲45岁生日痛失好友 这个生日可谓悲喜交加

瓜姐娱乐
11月29日迎来了林志玲姐姐45岁的生日,当天的林志玲已经返回东京,陪伴公公婆婆拜访亲戚朋友了,但是因为好友高以翔的不幸离世,让她伤心欲绝

林志玲在娱乐圈发展这么多年,如今她终于找到了属于自己的另一半,而且在这个月已经顺利完婚,大家对她的婚礼都是非常祝福的,近日,网曝林志玲45日生日痛失好友,她这个生日可谓是悲喜交加。

林志玲照片

11月29日迎来了林志玲姐姐45岁的生日,当天的林志玲已经返回东京,陪伴公公婆婆拜访亲戚朋友了,但是因为好友高以翔的不幸离世,让她伤心欲绝,这个生日可谓悲喜交加。

据了解,因为好友离世的原因,林志玲这个生日过得非常低调,虽然举办了生日宴,但是只是邀请了至亲好友出席。对于宴会内容以及AKIRA的生日礼,林志玲经纪人都选择不作回应。

高以翔照片

林志玲和高以翔两人相识已经有好多年了,而且他们两个还合作拍摄过电影,所以对于高以翔的离世,林志玲是非常悲痛不已的,而林志玲原定此月第一个礼拜日举行的公益慈善义卖会,今日官方宣布活动延后一周,以表达对好友的哀悼。

点击展开全文
相关推荐

陈奕迅女儿与妈妈逛街 打扮休闲又不失贵气超好看

霍启刚夫妇合体被偶遇 郭晶晶纤细长腿吸睛瘦了不少

邓莎拔火罐被烧伤 二度烧伤需三周时间才能恢复

肖战参加心连心 黑白搭配简约大方笑容暖心

马蓉暗讽王宝强恋情 暗指前夫是馊了的肉包子

邱淑贞女儿沈月写真 身段婀娜多姿超惊艳