张柏芝现身机场 穿粉嫩西装彩虹袜时尚减龄

瓜姐娱乐
近日,张柏芝现身在上海机场里面,当天张柏芝衣穿打扮成为了现场的焦点,不得不说生下三胎的张柏芝愈发有气质了,张柏芝身穿一件粉嫩西装彩虹袜时尚减龄

张柏芝在娱乐圈发展这么多年以来,如今她的名气可算是越来越高了,因为张柏芝的努力和实力,受到了众多网友的喜爱,近日,网曝张柏芝现身机场,张柏芝身穿粉嫩西装彩虹袜时尚减龄。

张柏芝现身机场

近日,张柏芝现身在上海机场里面,当天张柏芝衣穿打扮成为了现场的焦点,不得不说生下三胎的张柏芝愈发有气质了,张柏芝身穿一件粉嫩西装彩虹袜时尚减龄,独自推行李还害羞挥手,状态在线根本不像39岁。

对于张柏芝的保养状态,不得不说实在让人太羡慕了,想必张柏芝平时也是非常注重保养方面的,所以身材和颜值都是保持的非常不错,对于张柏芝以后的发展,大家都是非常期待的。

张柏芝近照

张柏芝自从生下了三胎以后,因为三胎宝宝的身世,所以大家对三胎都是非常关注的,如今张柏芝的三胎已经度过了一岁的生日,张柏芝还是没有公布孩子父亲的身世,对于孩子的爸爸,希望张柏芝能够有一天能够自己公开出来。

点击展开全文
相关推荐

郑爽cos爱丽儿公主 网友直呼:见到真公主了

汪小菲分享隔离生活 与好友隔空接力唱歌状态好

郑秀文抱小宝宝 温柔甜笑母爱泛滥画面超温馨

马蓉疑谈王宝强再婚 表示没听儿子说过快有后妈

罗志祥风波后首露面 面容瘦削憔悴尽显疲惫

网曝王宝强二婚在即 马蓉闺蜜祝福:非常看好这一对