37岁孙俪穿抹胸秀锁骨 淡妆出席状态非常好

瓜姐娱乐
近日,37岁孙俪出席了某活动品牌现场,当天孙俪衣穿打扮十分精致,她留着一头短发干练精神,穿着黑色的抹胸长裙,露出精致的锁骨,身上带着品牌的珠宝

孙俪在娱乐圈发展这么多年以来,如今她的名气可算是越来越高了,孙俪自从拍摄了《甄嬛传》电视剧以后,从此受到了众多网友喜爱,近日,网曝37岁孙俪穿抹胸秀锁骨,孙俪淡妆出席状态非常好。

37岁孙俪穿抹胸秀锁骨

近日,37岁孙俪出席了某活动品牌现场,当天孙俪衣穿打扮十分精致,她留着一头短发干练精神,穿着黑色的抹胸长裙,露出精致的锁骨,身上带着品牌的珠宝,只是画着淡妆,但是状态非常好。

虽然今年的孙俪已经37岁了,但是她的容颜和皮肤身材都保养的非常好,众所周知孙俪已经生下了两个小孩了,但是从她身材完全看不出来,孙俪皮肤白皙紧致,身材非常纤细,就像是少女一般。

孙俪近照

孙俪和邓超结婚这么多年,他们两个人的感情一直都是非常稳定的,他们两个可算是娱乐圈的模范夫妻,对于孙俪以后的发展,大家都是非常期待的,希望孙俪能够带来更好的作品给大家。

点击展开全文
相关推荐

陈羽凡被认定吸毒成瘾 吸毒不用坐牢引网友热议

杨紫薄荷绿轻纱裙 梦幻又灵动犹如梦中仙子

黄海波为什么坐牢?黄海波当年发生了什么

萧敬腾回应高以翔事件 曾透露受伤就是再见了

唐嫣生日晒视频感谢 声音又软又甜向大家比心超萌

著名演员杨洪武去世 因突发心梗去世仅58岁