高以翔二哥首度发声 几句简短讯息让网友为之鼻酸

瓜姐娱乐
众所周知高以翔和他的二哥高宇桥感情一直都是非常好的,自从高以翔去世了以后,众多网友纷纷在高宇桥的网站留言,希望高宇桥能够替高以翔坚强活下去

近段时间,因为高以翔出意外的事情,轰动了整个娱乐圈,大家对他的死亡都是非常接受不了的,尤其是他的家人,更是让人十分心疼,近日,网曝高以翔二哥首度发声,高以翔二哥几句简短讯息让网友为之鼻酸。

高宇桥照片

众所周知高以翔和他的二哥高宇桥感情一直都是非常好的,自从高以翔去世了以后,众多网友纷纷在高宇桥的网站留言,希望高宇桥能够替高以翔坚强活下去,而在沉淀几天后高宇桥也回应友人关心,几句简短讯息让网友为之鼻酸。

其实高宇桥也是一名演员,他曾经拍摄《N时代》受到众多网友关注,这次传出弟弟高以翔猝逝,剧组也在群组慰问致意,高宇桥仅简短回应:“thxthx、谢谢大家关心”,强忍悲痛情绪回复外界关切,让人看了直呼心疼。

高以翔死亡

对于高以翔的死亡,想必高宇桥本人也是非常接受不了的,但是如今这件事情已经变成了事实,只能希望高宇桥能够节哀顺变,要坚强下去,带着高以翔未完成的心愿,勇敢坚强的活着。

点击展开全文
相关推荐

陈羽凡被认定吸毒成瘾 吸毒不用坐牢引网友热议

杨紫薄荷绿轻纱裙 梦幻又灵动犹如梦中仙子

黄海波为什么坐牢?黄海波当年发生了什么

萧敬腾回应高以翔事件 曾透露受伤就是再见了

唐嫣生日晒视频感谢 声音又软又甜向大家比心超萌

著名演员杨洪武去世 因突发心梗去世仅58岁