高以翔追思会现场 有四五十位粉丝手捧鲜花自发前来

瓜姐娱乐
近日,高以翔粉丝在宁波为他举行了一场追思会,现场不少粉丝手捧鲜花自发前来,据了解,有不少粉丝均是从外地赶来,有的粉丝甚至连夜从

高以翔在娱乐圈发展这么多年,如今他的名气可算是越来越高了,因为高以翔的演技和实力,受到了众多网友的喜爱,大家对他都是非常关注的,近日,网曝高以翔追思会现场,有四五十位粉丝手捧鲜花自发前来。

高以翔追思会现场

近段时间,男星高以翔因为录制节目猝死的事情,这件事情简直震惊了整个娱乐圈,整个娱乐圈的明星纷纷为他发文悼念,众多网友对于这件事情都是非常不敢相信的,但是噩梦始终是来了。

近日,高以翔粉丝在宁波为他举行了一场追思会,现场不少粉丝手捧鲜花自发前来,据了解,有不少粉丝均是从外地赶来,有的粉丝甚至连夜从国外来到现场,现场哭声不断。

高以翔追思会现场

在高以翔追思会现场,追思会在高以翔倒下的花坛旁边举办,现场摆放着高以翔的照片和粉丝应援手幅,而且现场有不少粉丝痛哭,将写满悼念文字的便利贴贴成心形,并将祈福卡片挂在树上。一位粉丝接受网易娱乐采访时表示,听闻噩耗时十分震惊,无法相信身体素质一直很好的高以翔会去世,希望他在另一个世界安好。

点击展开全文
相关推荐

陈羽凡被认定吸毒成瘾 吸毒不用坐牢引网友热议

杨紫薄荷绿轻纱裙 梦幻又灵动犹如梦中仙子

黄海波为什么坐牢?黄海波当年发生了什么

萧敬腾回应高以翔事件 曾透露受伤就是再见了

唐嫣生日晒视频感谢 声音又软又甜向大家比心超萌

著名演员杨洪武去世 因突发心梗去世仅58岁