陈思诚带儿子看演出 观看佟丽娅舞剧笑容满面心情好

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了陈思诚带儿子朵朵现身观看佟丽娅舞剧《在远方在这里》,当天陈思诚身穿黑装头戴棒球帽低调十足,在现场笑容满面心情好

陈思诚自从被曝出轨丑闻了以后,近年来他在娱乐圈发展是非常低调的,平时几乎很少看到他出现在观众面前,大家对他都是非常关注的,近日,网曝陈思诚带儿子看演出,他们两人观看佟丽娅舞剧笑容满面心情好。

陈思诚带儿子看演出

近日,网上曝出了陈思诚带儿子朵朵现身观看佟丽娅舞剧《在远方在这里》,当天陈思诚身穿黑装头戴棒球帽低调十足,在现场笑容满面心情好,力破这么多年的离婚传谣。

据了解,佟丽娅这次担任女主的《在远方在这里》舞剧,于11月9日、10日在国内各地大剧院上映,该舞剧由50多名舞者展现了少数民族多姿多彩的歌舞艺术,众多网友都是非常关注的。

陈思诚照片

近年来,因为陈思诚和佟丽娅没有任何互动,而且也没有看到他们同框的画面,所以网上一直流传出两人婚变的传谣,对于此事他们本人也没有做出任何回应,如今陈思诚力破离婚传谣,网友们都是非常欣慰的。

点击展开全文
相关推荐

Baby解锁银发造型 五官精致如娃娃造型又酷又飒

水果姐对镜自拍孕肚凸显 肚大如萝四肢依旧纤瘦

袁姗姗手捏文物不听劝 被吐槽不尊重匠人心血

何雯娜晒女儿萌照 乖乖躺在床单上软萌十足

肖战录新综艺路透 一身吉利服造型十分独特帅气

欧阳震华为佘诗曼庆生 连续第九年为其庆生友情深