傅园慧与诈骗者唠嗑 硬生生逼得对方挂了电话引爆笑

瓜姐娱乐
近日,傅园慧在社交平台上更新了一条动态,傅园慧晒出了两张表情包,并且配文表示:“跟一个诈骗电话唠了会嗑。我还没说完就把我给挂了

近年来,傅园慧在娱乐圈的名气可算是越来越高了,如今傅园慧不仅在运动方面发展得非常好,而且还参加了各种综艺节目,大家对她都是非常关注的,近日,网曝傅园慧与诈骗者唠嗑,傅园慧硬生生逼得对方挂了电话引爆笑。

傅园慧与诈骗者唠嗑

近日,傅园慧在社交平台上更新了一条动态,傅园慧晒出了两张表情包,并且配文表示:“跟一个诈骗电话唠了会嗑。我还没说完就把我给挂了。咋滴是我回答错误了吗?委屈!”

傅园慧的动态发布出来以后,瞬间吸引了众多网友的围观,网友们看到也是捧腹不已,网友们纷纷留言评论表示:“是没有按照他的剧本回答!”“哈哈哈哈哈哈哈给他打回去!说再唠会!”“再不挂电话就要被你骗了!哈哈哈!”

傅园慧照片

面对于傅园慧的性格,不得不说实在太招人喜欢了,面对于傅园慧以后的发展,网友们都是非常期待的,希望傅园慧以后能够多出现在观众面前,再争取拿冠军的荣誉,让我们一起期待吧。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式