杨幂米线只吃一根 网友感慨:自律的人都很优秀

瓜姐娱乐
近日,杨幂出席了《我要上春晚》节目现场里,在节目中有个吃东西环节里,杨幂只是从大碗里吃了一根米线,然后就放下了碗,对于杨幂这种自律的精神

杨幂在娱乐圈发展这么多年,众所周知杨幂无论是颜值还是身材,都保养的非常好,对于杨幂的近况,众多网友都是非常关注的,近日,网曝杨幂米线只吃一根,这到底是怎么回事?让我们一起来了解一下吧。

杨幂米线只吃一根

近日,杨幂出席了《我要上春晚》节目现场里,在节目中有个吃东西环节里,杨幂只是从大碗里吃了一根米线,然后就放下了碗,对于杨幂这种自律的精神,引起了众多网友的感慨。

网友们纷纷感慨表示:“自律的人都很优秀,优秀的人都自律”,有的网友则是非常羡慕这条米线,大家都表示这米线修了几辈子的福气,换来了今生的这一口,羡慕过猫猫狗狗之后,开始羡慕这一根米线”。

杨幂米线只吃一根

但是大部分网友并不认为这是一件好事,有的则从另一个角度表达观点,“做女明星真的太惨了!锻炼起来吧,运动就是为了更好的享受美食!”确实如此,作为一个艺人要有强大的控制能力,有时候为了一部戏要吃胖,之后又得努力瘦回来,讲真,太辛苦了。

点击展开全文
相关推荐

高云翔经纪人出庭作证 女子表情自然未看出有反抗迹象

郭爸回应郭碧婷被叫小向太:相信会成为不一样的向太

马伊琍晒传家毛衣 网友:毛衣好好看超有爱

佟丽娅儿子正面照 脸蛋肉嘟嘟的十分可爱

陶虹与老公徐峥同框 二人各推行李匆忙赶路

杨幂白色西装现身 清爽干练化身为温柔知性女白领