郎朗携娇妻甜蜜同框 两人一起合奏洋溢着幸福的笑容

瓜姐娱乐
近日,郎朗和爱妻吉娜爱丽丝受邀请出席了某晚会现场,当天他们两人在台上一起合奏,两人脸上一直洋溢着幸福的笑容,非常的开心

郎朗自从和吉娜爱丽丝宣布了结婚的喜讯以后,因为吉娜爱丽丝姣好的身材加上超高的颜值,受到了众多网友的关注,因此也频频上了热搜,近日,网曝郎朗携娇妻甜蜜同框,他们两人一起合奏洋溢着幸福的笑容。

郎朗携娇妻甜蜜同框

近日,郎朗和爱妻吉娜爱丽丝受邀请出席了某晚会现场,当天他们两人在台上一起合奏,两人脸上一直洋溢着幸福的笑容,非常的开心,其中最惹人注目的,还是郎朗妻子的着装,紫色旗袍大秀好身材!

郎朗自从和吉娜结婚了以后,他们两个就参加了《幸福三重奏》综艺节目,所以他们两人婚后的生活也呈现在大家面前,看着他们两人的生活过得幸福美满,网友们都是非常祝福的。

郎朗携娇妻甜蜜同框

面对于郎朗和吉娜以后的生活,大家都是非常期待的,希望吉娜能够早日怀上属于两人的爱情结晶,想必他们两个人的孩子,以后的颜值也是非常高的,让我们一起来期待吧。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式