林志玲拍婚纱照 两人面对面深情对视画面温馨

瓜姐娱乐
近日,有网友在青岛偶遇了林志玲夫妇拍摄婚纱照的画面,当天林志玲和黑泽良平并没有选择穿婚纱和西装,他们两人穿的是情侣套装

林志玲自从和日本男星结婚了以后,如今她的婚姻状态更是受到了众多网友的关注,大家对她的怀孕情况以及婚姻状况,都是非常关注的,近日,网曝林志玲拍摄婚纱照,林志玲与老公两人面对面深情对视画面温馨。

林志玲拍婚纱照

近日,有网友在青岛偶遇了林志玲夫妇拍摄婚纱照的画面,当天林志玲和黑泽良平并没有选择穿婚纱和西装,他们两人穿的是情侣套装,上身一件白色衬衫,下身搭配蓝色牛仔裤。

林志玲长发飘飘的模样看起来非常清纯,颜值依然惊艳而身材还非常好,他们夫妻俩坐在长板凳上,面对面深情对视,画面温馨,网友们看到了此画面以后,纷纷表示太羡慕了。

林志玲拍婚纱照

可以看得出来,婚后的林志玲姐姐日子过得十分幸福,面对于林志玲和老公黑泽良平以后的婚姻状态,那就让我们一起来期待吧,希望他们能够尽快怀上属于两人的爱情结晶。

点击展开全文
相关推荐

高云翔经纪人出庭作证 女子表情自然未看出有反抗迹象

郭爸回应郭碧婷被叫小向太:相信会成为不一样的向太

马伊琍晒传家毛衣 网友:毛衣好好看超有爱

佟丽娅儿子正面照 脸蛋肉嘟嘟的十分可爱

陶虹与老公徐峥同框 二人各推行李匆忙赶路

杨幂白色西装现身 清爽干练化身为温柔知性女白领