张丹峰洪欣恩爱逛街 感情回归到了最初的样子

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍到了张丹峰一家三口逛街的画面,当天同行还有另一位女性好友,身边有几个小朋友一起玩耍,张丹峰和洪欣全程有说有笑,感情看起来非常好

张丹峰自从曝出了与经纪人毕滢的丑闻以后,网上关于他的争议源源不断,此前更是有媒体曝出他与洪欣婚变的消息,闹得沸沸扬扬,近日,网曝张丹峰洪欣恩爱逛街,他们全程甜蜜热聊感情回归到了最初的样子。

张丹峰洪欣恩爱逛街

自从张丹峰被曝与毕滢的绯闻以后,如今毕滢已经离职了,而张丹峰也为此事做出了否认,现在他除了拍戏以外,每天最多的时间就是陪伴家人了,还经常陪伴老婆和女儿逛街,感情还是非常恩爱的。

近日,有媒体拍到了张丹峰一家三口逛街的画面,当天同行还有另一位女性好友,身边有几个小朋友一起玩耍,张丹峰和洪欣全程有说有笑,感情看起来非常好,想必他们现在的感情已经修复如初了。

张丹峰洪欣恩爱逛街

张丹峰和洪欣再次同行秀恩爱,打破了此前夫妻不和的传闻,网友们看到这样的画面都是非常欣慰的,他们都很希望张丹峰和洪欣两人不要被外界的传闻所影响,因为每个人的说的东西都会不一样的。

点击展开全文
相关推荐

孙耀威为什么被封杀 孙耀威被雪藏原因大曝光

宁静短发酷劲十足 红色卫衣搭配绿夹克大胆玩撞色

徐峥谈拍囧妈原因 直言曾与妈妈相处不和睦产生了启发

王源登朝闻天下:呼吁更多的人关注儿童教育

邓紫棋怼蜂鸟音乐:窗外不愿飞的蜂鸟也在哀悼

半藏森林被解约:对于任何违背道德观的行为均不予认可