张丹峰洪欣恩爱逛街 感情回归到了最初的样子

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍到了张丹峰一家三口逛街的画面,当天同行还有另一位女性好友,身边有几个小朋友一起玩耍,张丹峰和洪欣全程有说有笑,感情看起来非常好

张丹峰自从曝出了与经纪人毕滢的丑闻以后,网上关于他的争议源源不断,此前更是有媒体曝出他与洪欣婚变的消息,闹得沸沸扬扬,近日,网曝张丹峰洪欣恩爱逛街,他们全程甜蜜热聊感情回归到了最初的样子。

张丹峰洪欣恩爱逛街

自从张丹峰被曝与毕滢的绯闻以后,如今毕滢已经离职了,而张丹峰也为此事做出了否认,现在他除了拍戏以外,每天最多的时间就是陪伴家人了,还经常陪伴老婆和女儿逛街,感情还是非常恩爱的。

近日,有媒体拍到了张丹峰一家三口逛街的画面,当天同行还有另一位女性好友,身边有几个小朋友一起玩耍,张丹峰和洪欣全程有说有笑,感情看起来非常好,想必他们现在的感情已经修复如初了。

张丹峰洪欣恩爱逛街

张丹峰和洪欣再次同行秀恩爱,打破了此前夫妻不和的传闻,网友们看到这样的画面都是非常欣慰的,他们都很希望张丹峰和洪欣两人不要被外界的传闻所影响,因为每个人的说的东西都会不一样的。

点击展开全文
相关推荐

吴宣仪微博改名 看来火箭少女确实挽回无望了

宋茜夏天穿毛衣 尽显青春靓丽颇具时髦色彩

林志玲近照大变样 网友:不听声音真的认不出来了

甄子丹新片出演毒枭 目标全球观众的毒枭题材大片

张颜齐发文喊话私生:请不要侵犯我的隐私谢谢了

曝蓝盈莹从人艺辞职 澄清与蓝天野老师是同事关系