吴亦凡回应发胖原因 长期泡录音棚吃垃圾食品导致

瓜姐娱乐
近日,吴亦凡在接受采访的时候,他谈及了发胖原因,吴亦凡表示:“前段时间我因为发胖也常被讨论。我很清楚那个原因。那阵长期泡录音棚

近年来,吴亦凡在娱乐圈发展是非常低调的,只有在最近才频繁出现在观众面前,对于吴亦凡此前发胖的事情,网友们都是非常热议的,近日,网曝吴亦凡回应发胖原因,吴亦凡表示长期泡录音棚吃垃圾食品导致。

吴亦凡回应发胖原因

近年来,因为吴亦凡发胖一事,他在形象上有了一个很大的改变,他的名气也因此低了很多,如今通过吴亦凡努力的减肥,他终于瘦身下来了,颜值也重回巅峰,再次出现在大家面前十分受欢迎。

近日,吴亦凡在接受采访的时候,他谈及了发胖原因,吴亦凡表示:“前段时间我因为发胖也常被讨论。我很清楚那个原因。那阵长期泡录音棚,你知道在棚里,我们都会倾向吃一些方便的“垃圾食品”,不知不觉我就…(笑)”

吴亦凡照片

随后吴亦凡还表示,一个人发胖,他身边朋友永远是看不出来的。他透露有次与潘玮柏见面,特意问他:“外面的人都说我胖了,你觉得我胖了吗?”潘玮柏回复道:“没有啊,我觉得你挺瘦的。”

点击展开全文
相关推荐

徐峥谈拍囧妈原因 直言曾与妈妈相处不和睦产生了启发

王源登朝闻天下:呼吁更多的人关注儿童教育

邓紫棋怼蜂鸟音乐:窗外不愿飞的蜂鸟也在哀悼

半藏森林被解约:对于任何违背道德观的行为均不予认可

52岁王祖贤近照曝光 一头乌黑长发披肩清纯依旧

范冰冰逛高级家具馆 全程与导购热聊沟通心情超好