吴亦凡回应发胖原因 长期泡录音棚吃垃圾食品导致

瓜姐娱乐
近日,吴亦凡在接受采访的时候,他谈及了发胖原因,吴亦凡表示:“前段时间我因为发胖也常被讨论。我很清楚那个原因。那阵长期泡录音棚

近年来,吴亦凡在娱乐圈发展是非常低调的,只有在最近才频繁出现在观众面前,对于吴亦凡此前发胖的事情,网友们都是非常热议的,近日,网曝吴亦凡回应发胖原因,吴亦凡表示长期泡录音棚吃垃圾食品导致。

吴亦凡回应发胖原因

近年来,因为吴亦凡发胖一事,他在形象上有了一个很大的改变,他的名气也因此低了很多,如今通过吴亦凡努力的减肥,他终于瘦身下来了,颜值也重回巅峰,再次出现在大家面前十分受欢迎。

近日,吴亦凡在接受采访的时候,他谈及了发胖原因,吴亦凡表示:“前段时间我因为发胖也常被讨论。我很清楚那个原因。那阵长期泡录音棚,你知道在棚里,我们都会倾向吃一些方便的“垃圾食品”,不知不觉我就…(笑)”

吴亦凡照片

随后吴亦凡还表示,一个人发胖,他身边朋友永远是看不出来的。他透露有次与潘玮柏见面,特意问他:“外面的人都说我胖了,你觉得我胖了吗?”潘玮柏回复道:“没有啊,我觉得你挺瘦的。”

点击展开全文
相关推荐

杜海涛代言翻车 上当受骗的人数和金额非常高

杨幂被曝穿假屁股 网友:为了拍照效果好点没什么

苗苗挺孕肚游泳 郑恺与其对话语气中充满爱意

Baby胖出双下巴 卑微求大家不要转发了太丑了

冯小刚再拍新剧 时隔25年再拍《北辙南辕》

杨洋晒理发前后对比照 整个人干净阳光帅气逼人