范冰冰画报现身巴黎 侧坐在古典椅上气场十足

瓜姐娱乐
近日,有网友晒出了一张在巴黎偶遇范冰冰的画报,并且配文表示,朋友在巴黎卢浮宫外,偶遇我冰在Harcourt studio拍摄的人物画报

近年来,范冰冰在娱乐圈发展是非常低调的,平时几乎很少看到她出现在观众面前,对于范冰冰的近况,众多网友都是非常关注的,近日,网曝范冰冰画报现身巴黎,范冰冰侧坐在古典椅上气场十足。

范冰冰画报现身巴黎

近日,有网友晒出了一张在巴黎偶遇范冰冰的画报,并且配文表示,朋友在巴黎卢浮宫外,偶遇我冰在Harcourtstudio拍摄的人物画报,宣传海报也是投放在巴黎人流量超大的地段。

网友晒出的画报中,范冰冰卷发披肩,身穿一袭白色长裙,侧坐在古典椅上十分韵味,范冰冰无名指上的翡翠钻十分吸睛,姿势妖娆,面容精致浓妆艳抹,自带气场。

范冰冰画报现身巴黎

想必范冰冰现在也是想慢慢复出了,虽然国内没有人敢找她拍摄杂志或者拍戏,但是她在国外也拍摄过几次杂志封面,对于范冰冰以后的发展,让我们一起来期待吧。

点击展开全文
相关推荐

半藏森林被解约:对于任何违背道德观的行为均不予认可

52岁王祖贤近照曝光 一头乌黑长发披肩清纯依旧

范冰冰逛高级家具馆 全程与导购热聊沟通心情超好

李宗盛作品音乐剧 11月22日在上海首演

冉莹颖自曝体重回归:目标继续往下走八斤

杨丽娟后悔追刘德华:非常懊悔过去的这些行为