吴谨言走职场风 穿西装裙露小细腿秀身材气质素雅

瓜姐娱乐
近日,吴谨言现身北京出席了某品牌活动现场,当天吴谨言衣穿风格完全不同,吴谨言一身职场风格,披散中长发气质素雅,穿西装裙露小细腿秀身材

吴谨言因为《延禧攻略》电视剧一夜爆红,因为吴谨言的努力和实力,受到了众多网友的喜爱,如今她在娱乐圈发展越来越好了,近日,网曝吴谨言走职场风,穿西装裙露小细腿秀身材气质素雅。

吴谨言走职场风

近日,吴谨言现身北京出席了某品牌活动现场,当天吴谨言衣穿风格完全不同,吴谨言一身职场风格,披散中长发气质素雅,穿西装裙露小细腿秀身材,浅笑任拍乖巧又美炸。

吴谨言自从走红了以后,她接到的广告和合作就更多了,如今她每天忙碌于工作上的事情,平时很少出现在观众面前,对于吴谨言的近况,众多网友都是非常关注的,希望吴谨言能够越来越好。

吴谨言近照

虽然吴谨言各方面都是非常不错的,但是她一直都没有公开过自己的恋情,对于吴谨言的感情状态,网友们都是非常关注的,大家都很希望吴谨言能够早日找到自己的白马王子。

点击展开全文
相关推荐

甄子丹新片出演毒枭 目标全球观众的毒枭题材大片

张颜齐发文喊话私生:请不要侵犯我的隐私谢谢了

曝蓝盈莹从人艺辞职 澄清与蓝天野老师是同事关系

李荣浩新歌仅九个字:感觉说了很多又好像什么都没说

庾澄庆点赞后爬山 网友:哥一起爬山吗搞笑十足

杨幂被邓伦拖一米远 隔着屏幕都能感受其中的恐怖