金泫雅画落泪妆 穿蓬蓬短裙涂红唇性感俏皮

瓜姐娱乐
近日,金泫雅和金晓钟参加了Mnet《M! Countdown》节目的拍摄,当天泫雅身穿一件白色蓬蓬裙涂着大红唇,看起来十分俏皮可爱

近年来,韩国艺人金泫雅在娱乐圈发展越来越好了,因为金泫雅美丽的外表和实力,受到了众多网友的喜爱,大家对她都是非常关注的,近日,网曝金泫雅画落泪妆,金泫雅穿蓬蓬短裙涂红唇性感俏皮。

金泫雅画落泪妆

近日,金泫雅和金晓钟参加了Mnet《M!Countdown》节目的拍摄,当天泫雅身穿一件白色蓬蓬裙涂着大红唇,看起来十分俏皮可爱,尤其是泫雅的落泪妆,认真打扮瞬间就回到了颜值巅峰。

在镜头拉近距离的瞬间,更是吸引了众多网友围观,因为近距离看金泫雅的落泪妆更是美丽,网友们纷纷表示:我看到了仙女!对于泫雅这次的落泪妆,看来大家的泫雅同款仿妆又可以安排上了

金泫雅近照

可以看得出来,金泫雅对于这次的现身,是非常精心打扮的,金泫雅简直就是名不虚传的仙女,无论搭配什么妆容和造型,都可以轻松驾驭,这正是人人眼中的女神,无论男女对她都是非常喜爱的。

点击展开全文
相关推荐

林志玲婚礼无伴郎伴娘 众多大牌将出席见证幸福瞬间

秦海璐高扎马尾减龄 穿咖色连体衣美又飒

李湘回应直播口误:故意挑事这么黑有意思吗

高云翔经纪人出庭作证 女子表情自然未看出有反抗迹象

郭爸回应郭碧婷被叫小向太:相信会成为不一样的向太

马伊琍晒传家毛衣 网友:毛衣好好看超有爱