胡杏儿40岁生日 获蛋糕鲜花笑容灿烂温柔可人

瓜姐娱乐
近日,胡杏儿出现了某活动品牌现场,当天胡杏儿身穿一件黑色上衣搭配短裙优雅大方展熟女韵味,手捧花甜笑十分温柔可人,11月6日正好是胡杏儿40岁生日

胡杏儿在娱乐圈发展这么多年,如今她已经结婚生子了,结婚后的她生活过得幸福美满,对于她的生活状况,网友们都是非常羡慕的,近日,网曝胡杏儿40岁生日,胡杏儿获蛋糕鲜花笑容灿烂温柔可人。

胡杏儿近照

近日,胡杏儿出现了某活动品牌现场,当天胡杏儿身穿一件黑色上衣搭配短裙优雅大方展熟女韵味,手捧花甜笑十分温柔可人,11月6日正好是胡杏儿40岁生日,粉丝在现场为她补过生日,送上了鲜花和蛋糕,胡杏儿手捧花束笑容满面。

胡杏儿这次是以短发齐肩现身在观众面前,她的一举一动优雅知性散发母性美,十分吸引人,如今40岁的她,身上更是多了一种迷人的气质和优雅,有一种莫名的吸引力,让人对她更是非常喜欢了。

胡杏儿照片

想必如今胡杏儿的生活是过得非常幸福美满的,看她脸上洋溢着幸福的笑容,粉丝们都是非常欣慰的,希望胡杏儿以后能够越来越好,带来更好的作品给大家,一家人幸福美满的生活。

点击展开全文
相关推荐

高云翔经纪人出庭作证 女子表情自然未看出有反抗迹象

郭爸回应郭碧婷被叫小向太:相信会成为不一样的向太

马伊琍晒传家毛衣 网友:毛衣好好看超有爱

佟丽娅儿子正面照 脸蛋肉嘟嘟的十分可爱

陶虹与老公徐峥同框 二人各推行李匆忙赶路

杨幂白色西装现身 清爽干练化身为温柔知性女白领