大鹏给柳岩的信:一定会有人好好爱你

瓜姐娱乐
在11月8日,正是女艺人柳岩39岁生日,今天也是柳岩和大鹏两人拍摄的电影《受益人》上映之日,大鹏8日零点发长文为柳岩庆生,一言一句透露出真挚动情

近段时间,因为大鹏和柳岩合作拍摄《受益人》电影,他们为了宣传电影,如今他们两个频频出现在观众面前,两人的互动也是非常多的,近日,网曝大鹏给柳岩的信,大鹏祝福柳岩一定会有人好好爱你。

大鹏给柳岩的信

在11月8日,正是女艺人柳岩39岁生日,今天也是柳岩和大鹏两人拍摄的电影《受益人》上映之日,大鹏8日零点发长文为柳岩庆生,一言一句透露出真挚动情,瞬间吸引了众多网友的围观。

大鹏给柳岩的信

在大鹏发布的动态中,大鹏回忆了与柳岩相识12年陪她度过的三次生日,也谈及对二人关系的看法。他表示柳岩把“找到一个对象”的生日愿望让给了《受益人》,祈愿新片有好成绩。而他愿用自己的生日额度为柳岩许愿:“希望早日找到那个他。”

大鹏给柳岩的信

对于大鹏和柳岩的这份真挚友情,不得不说实在令人太羡慕了,在娱乐圈里面,像他们两个这么真挚是友情是少见又少,如今他们两个人合作的电影《受益人》正式上映,希望能够获得一个很好的票房纪录。

点击展开全文
相关推荐

半藏森林被解约:对于任何违背道德观的行为均不予认可

52岁王祖贤近照曝光 一头乌黑长发披肩清纯依旧

范冰冰逛高级家具馆 全程与导购热聊沟通心情超好

李宗盛作品音乐剧 11月22日在上海首演

冉莹颖自曝体重回归:目标继续往下走八斤

杨丽娟后悔追刘德华:非常懊悔过去的这些行为