大鹏给柳岩的信:一定会有人好好爱你

瓜姐娱乐
在11月8日,正是女艺人柳岩39岁生日,今天也是柳岩和大鹏两人拍摄的电影《受益人》上映之日,大鹏8日零点发长文为柳岩庆生,一言一句透露出真挚动情

近段时间,因为大鹏和柳岩合作拍摄《受益人》电影,他们为了宣传电影,如今他们两个频频出现在观众面前,两人的互动也是非常多的,近日,网曝大鹏给柳岩的信,大鹏祝福柳岩一定会有人好好爱你。

大鹏给柳岩的信

在11月8日,正是女艺人柳岩39岁生日,今天也是柳岩和大鹏两人拍摄的电影《受益人》上映之日,大鹏8日零点发长文为柳岩庆生,一言一句透露出真挚动情,瞬间吸引了众多网友的围观。

大鹏给柳岩的信

在大鹏发布的动态中,大鹏回忆了与柳岩相识12年陪她度过的三次生日,也谈及对二人关系的看法。他表示柳岩把“找到一个对象”的生日愿望让给了《受益人》,祈愿新片有好成绩。而他愿用自己的生日额度为柳岩许愿:“希望早日找到那个他。”

大鹏给柳岩的信

对于大鹏和柳岩的这份真挚友情,不得不说实在令人太羡慕了,在娱乐圈里面,像他们两个这么真挚是友情是少见又少,如今他们两个人合作的电影《受益人》正式上映,希望能够获得一个很好的票房纪录。

点击展开全文
相关推荐

甄子丹新片出演毒枭 目标全球观众的毒枭题材大片

张颜齐发文喊话私生:请不要侵犯我的隐私谢谢了

曝蓝盈莹从人艺辞职 澄清与蓝天野老师是同事关系

李荣浩新歌仅九个字:感觉说了很多又好像什么都没说

庾澄庆点赞后爬山 网友:哥一起爬山吗搞笑十足

杨幂被邓伦拖一米远 隔着屏幕都能感受其中的恐怖