费玉清隐退前赚两亿 演唱会观看人数超30万人

瓜姐娱乐
11月7日,费玉清在自己的家乡台北举办了一场演唱会,这将是费玉清《2019告别演唱会》最终场,在家乡台北为出道47年的歌唱生涯画下完美句点

在2019年期间,歌手费玉清一直都在忙于演唱会的事情,今年他几乎跑遍了全世界开告别演唱会,对于费玉清隐退,网友们都是非常感慨的,近日,网曝费玉清隐退前赚两亿,费玉清演唱会观看人数超30万人。

费玉清隐退前赚两亿

11月7日,费玉清在自己的家乡台北举办了一场演唱会,这将是费玉清《2019告别演唱会》最终场,在家乡台北为出道47年的歌唱生涯画下完美句点,正式封麦退出演艺圈。

在演唱会上,费玉清非常依依不舍的向工作人员和歌迷们、媒体致谢,他在今年初展开“2019告别演唱会”,从南京开始,遍布美国、澳洲、马来西亚、新加坡等地,最终站他如愿回到家乡台北,总计唱了37场,观看人数超过30万人次,估计总票房破2.2亿元人民币。

费玉清近照

对于费玉清的隐退,网友们都是非常舍不得的,毕竟费玉清在娱乐圈发展这么多年,一想到以后不能再听到他唱歌了,其实这也是非常残酷的,希望费玉清以后能够照顾照自己。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式