费玉清隐退前赚两亿 演唱会观看人数超30万人

瓜姐娱乐
11月7日,费玉清在自己的家乡台北举办了一场演唱会,这将是费玉清《2019告别演唱会》最终场,在家乡台北为出道47年的歌唱生涯画下完美句点

在2019年期间,歌手费玉清一直都在忙于演唱会的事情,今年他几乎跑遍了全世界开告别演唱会,对于费玉清隐退,网友们都是非常感慨的,近日,网曝费玉清隐退前赚两亿,费玉清演唱会观看人数超30万人。

费玉清隐退前赚两亿

11月7日,费玉清在自己的家乡台北举办了一场演唱会,这将是费玉清《2019告别演唱会》最终场,在家乡台北为出道47年的歌唱生涯画下完美句点,正式封麦退出演艺圈。

在演唱会上,费玉清非常依依不舍的向工作人员和歌迷们、媒体致谢,他在今年初展开“2019告别演唱会”,从南京开始,遍布美国、澳洲、马来西亚、新加坡等地,最终站他如愿回到家乡台北,总计唱了37场,观看人数超过30万人次,估计总票房破2.2亿元人民币。

费玉清近照

对于费玉清的隐退,网友们都是非常舍不得的,毕竟费玉清在娱乐圈发展这么多年,一想到以后不能再听到他唱歌了,其实这也是非常残酷的,希望费玉清以后能够照顾照自己。

点击展开全文
相关推荐

高云翔经纪人出庭作证 女子表情自然未看出有反抗迹象

郭爸回应郭碧婷被叫小向太:相信会成为不一样的向太

马伊琍晒传家毛衣 网友:毛衣好好看超有爱

佟丽娅儿子正面照 脸蛋肉嘟嘟的十分可爱

陶虹与老公徐峥同框 二人各推行李匆忙赶路

杨幂白色西装现身 清爽干练化身为温柔知性女白领