范丞丞与朴彩英合照 两人摆出耍酷表情画面十分养眼

瓜姐娱乐
近日,范丞丞晒出了与BLACKPINK成员ROSé朴彩英的合照,并且配文表:“追星成功。”照片中,朴彩英与范丞丞并肩而坐看秀,两人默契摆出耍酷表情

近年来,范丞丞在娱乐圈发展越来越好了,因为范丞丞的努力和实力,受到了众多网友的喜爱,对于范丞丞的近况,大家都是非常关注的,近日,网曝范丞丞与朴彩英合照,他们两人摆出耍酷表情画面十分养眼。

范丞丞与朴彩英合照

近日,范丞丞在社交平台上更新了一条动态,范丞丞晒出了与BLACKPINK成员ROSé朴彩英的合照,并且配文表:“追星成功。”照片中,朴彩英与范丞丞并肩而坐看秀,两人默契摆出耍酷表情,身高差看上去十分登对。

范丞丞的动态发布出来以后,瞬间吸引了众多网友的热议,网友们纷纷留言评论表示:“希望他俩能合作”、“范丞丞五官优越”“范丞丞越来越帅了”“两人同框太般配了,简直酷一脸。”

范丞丞照片

对于范丞丞这次的追星成功,想必他本人也是非常激动的,范丞丞这次能够与朴彩英合影,网友们分分猜疑是不是要合作,所以才会相遇的,对于他们两个人以后的发展,大家都是非常期待的。

点击展开全文
相关推荐

吴宣仪微博改名 看来火箭少女确实挽回无望了

宋茜夏天穿毛衣 尽显青春靓丽颇具时髦色彩

林志玲近照大变样 网友:不听声音真的认不出来了

甄子丹新片出演毒枭 目标全球观众的毒枭题材大片

张颜齐发文喊话私生:请不要侵犯我的隐私谢谢了

曝蓝盈莹从人艺辞职 澄清与蓝天野老师是同事关系