刘嘉玲赞易烊千玺 大赞易烊千玺前途不可限量

瓜姐娱乐
近日,刘嘉玲在接受采访的时候,刘嘉玲大赞易烊千玺表示:少年的你必须要去看,这次让我惊喜的是男主角,他让我印象非常深刻

近段时间,因为电影《少年的你》上映,受到了众多网友的喜爱,无论是生活中还是明星圈,众多人都去支持周冬雨和易烊千玺的作品了,近日,网曝刘嘉玲赞易烊千玺,刘嘉玲大赞易烊千玺前途不可限量。

刘嘉玲赞易烊千玺

近日,刘嘉玲在接受采访的时候,刘嘉玲大赞易烊千玺表示:少年的你必须要去看,这次让我惊喜的是男主角,他让我印象非常深刻,我完全不知道他是第一部电影,而且这个演员前途不可限量;

随后刘嘉玲还表示,我在他的眼睛、肢体语言里面看到了“火”,我觉得他会是一个非常了不起的演员,只要有很好的剧本,他自己不会放弃一定会成才的。面对刘嘉玲的赞赏,想必易烊千玺本人看到了会非常开心。

刘嘉玲照片

对于《少年的你》这部作品,刘嘉玲也是大力支持的,此前,刘嘉玲也在微博大力推荐《少年的你》:“诚意推荐曾国祥导演作品《少年的你》如此美丽”。小编也希望这部电影能够再次突破新的记录。

点击展开全文
相关推荐

王鸥录节目生图曝光 五官精致皮肤状态非常好

范丞丞聚餐后吸烟 娴熟吸烟这个举动让人颇感意外

蔡徐坤赴英国进修 晒出校园生活照帅气依旧

鹿晗关晓彤日本约会 两人穿着休闲满脸笑容非常甜蜜

贾乃亮出席活动 热情和粉丝们挥手心情不受影响

麦当娜遭粉丝起诉 500多位粉丝集体选择退票