肖战唱两只老虎 整首歌的风格欢快愉悦

瓜姐娱乐
近日,《两只老虎》官方发布了电影同名推广曲《两只老虎》MV,MV中,这首两只老虎正是由人气偶像肖战来献唱,歌词中“两只老虎”的拟人

肖战自从饰演了《陈情令》电视剧以后,因为他精湛的演技和实力,受到了众多网友的喜爱,肖战凭借这部电视剧可算是一夜爆红了,近日,网曝肖战唱两只老虎,整首歌的风格欢快愉悦,引起了众多网友的围观。

肖战唱两只老虎

近日,《两只老虎》官方发布了电影同名推广曲《两只老虎》MV,MV中,这首两只老虎正是由人气偶像肖战来献唱,歌词中“两只老虎”的拟人化使得整首歌的风格欢快愉悦。

两只老虎歌曲与电影《两只老虎》故事中黑色幽默的荒诞绑架案相辅相成,因为肖战的献唱,更是让观众们对此电影有了更多的期待,对于这部电影的上映,大家都是非常期待的。

两只老虎海报

据了解,《两只老虎》这部是由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演,面对于葛优老戏骨的演戏,大家更是非常期待的,如今这部电影将于近期上映,让我们一起来期待吧。

点击展开全文
相关推荐

半藏森林被解约:对于任何违背道德观的行为均不予认可

52岁王祖贤近照曝光 一头乌黑长发披肩清纯依旧

范冰冰逛高级家具馆 全程与导购热聊沟通心情超好

李宗盛作品音乐剧 11月22日在上海首演

冉莹颖自曝体重回归:目标继续往下走八斤

杨丽娟后悔追刘德华:非常懊悔过去的这些行为