向佐活动中被掌掴 楞了两秒完全不知道发生了什么

瓜姐娱乐
近日,网上流传了一则关于向佐被掌掴的视频,在向佐电影首映礼现场,向佐被一名凶猛的男子掌掴,可以看出,凶猛男子下手十分狠辣,向佐被打后,楞了两秒

近年来,向佐在娱乐圈发展越来越好了,因为他的努力和实力,受到了众多网友的喜爱,对于向佐的近况,网友们都是非常关注的,近日,网曝向佐活动中被掌掴,向佐楞了两秒完全不知道发生了什么。

向佐活动中被掌掴

近日,网上流传了一则关于向佐被掌掴的视频,在向佐电影首映礼现场,向佐被一名凶猛的男子掌掴,可以看出,凶猛男子下手十分狠辣,向佐被打后,楞了两秒,一副完全不知道刚刚发生了什么的样子。

向佐愣了几秒以后,他没有在大家面前发出自己的情绪,而且用大笑来缓解尴尬,并且告诉大家是开玩笑的,虽然向佐口上说是开玩笑,但是一掌掴下去,大家看着都是非常心疼的。

向佐活动中被掌掴

当天向佐为了宣传自己的电影,在现场不仅仅有各位好友助阵,自己的老婆和向太也亮相在现场,当天他们几个人站在一起,画面十分养眼,作为郭碧婷的丈夫而频繁出席活动的向佐,衣品真是好得没话说。

点击展开全文
相关推荐

高云翔经纪人出庭作证 女子表情自然未看出有反抗迹象

郭爸回应郭碧婷被叫小向太:相信会成为不一样的向太

马伊琍晒传家毛衣 网友:毛衣好好看超有爱

佟丽娅儿子正面照 脸蛋肉嘟嘟的十分可爱

陶虹与老公徐峥同框 二人各推行李匆忙赶路

杨幂白色西装现身 清爽干练化身为温柔知性女白领