鞠婧祎对镜卖萌 一身黑色套装随风舞动身姿曼妙

瓜姐娱乐
近日,鞠婧祎在社交平台上更新了一条动态,鞠婧祎晒出了一组练习舞蹈照片,照片中,鞠婧祎身穿一身黑色套装,随风舞动,长发飘逸,身姿曼妙

鞠婧祎在娱乐圈发展这么多年以来,因为鞠婧祎惊艳的颜值,受到了众多网友的喜爱,她还曾被日本媒体称为千年一遇的美女,近日,网曝鞠婧祎对镜卖萌,鞠婧祎一身黑色套装随风舞动身姿曼妙。

鞠婧祎近照

近日,鞠婧祎在社交平台上更新了一条动态,鞠婧祎晒出了一组练习舞蹈照片,照片中,鞠婧祎身穿一身黑色套装,随风舞动,长发飘逸,身姿曼妙;对镜歪头自拍,妆容精致可人。

鞠婧祎照片

不得不说鞠婧祎的颜值真的特别高,而且还是自带仙气的女明星,网友们看到了以后,更是忍不住多看几眼,从图片中可以看到鞠婧祎的锁骨清晰可见,皮肤白皙就像玉一样,这个顺滑的程度也让人想起了香醇的牛奶。

鞠婧祎对镜卖萌

网友们看到了鞠婧祎跳舞的照片以后,大家纷纷留言评论表示:“这个身材真的是一般人都比不了。”鞠婧祎的美是非常有灵气的,一双灵动的大眼睛就像是小鹿斑比一样,惹人喜爱。她长相漂亮,身材又好,难怪喜欢鞠婧祎的人变得越来越多了。

点击展开全文
相关推荐

半藏森林被解约:对于任何违背道德观的行为均不予认可

52岁王祖贤近照曝光 一头乌黑长发披肩清纯依旧

范冰冰逛高级家具馆 全程与导购热聊沟通心情超好

李宗盛作品音乐剧 11月22日在上海首演

冉莹颖自曝体重回归:目标继续往下走八斤

杨丽娟后悔追刘德华:非常懊悔过去的这些行为