杨幂戴金丝眼镜 学生气十足充满了文艺气息

瓜姐娱乐
近日,杨幂现身在杭州出席了某活动现场,当天杨幂衣穿打扮十分酷炫,杨幂戴着黑色的针织帽,帽顶尖尖的十分可爱。杨幂转身看到了镜头

近年来,杨幂在娱乐圈发展越来越好了,因为杨幂的努力和实力,受到了众多网友的喜爱,对于杨幂的近况,众多网友都是非常关注的,近日,网曝杨幂戴金丝眼镜,杨幂看起来学生气十足充满了文艺气息。

杨幂戴金丝眼镜

近日,杨幂现身在杭州出席了某活动现场,当天杨幂衣穿打扮十分酷炫,杨幂戴着黑色的针织帽,帽顶尖尖的十分可爱。杨幂转身看到了镜头,有些呆萌的样子十分有趣。

当天杨幂还戴了一个金色的大框眼镜,这样打扮的杨幂看起来学生气十足,充满了文艺气息,而且看到了粉丝们和媒体们,还非常亲切的挥手打招呼,一点都没有架子,十分亲和。

杨幂戴金丝眼镜

戴上金丝眼镜的杨幂,迷人的眼镜看起来更加清楚了,杨幂大眼睛长长的睫毛扑闪扑闪,时尚的金丝边眼镜让本就时尚的杨幂多了一股复古的气息,今天穿的非常酷炫,上身是黑色修身西服,勾勒出杨幂姣好的身材,下身一件浅蓝紧身牛仔裤,搭配了一双黑色长筒靴,干练又迷人。

点击展开全文
相关推荐

Baby解锁银发造型 五官精致如娃娃造型又酷又飒

水果姐对镜自拍孕肚凸显 肚大如萝四肢依旧纤瘦

袁姗姗手捏文物不听劝 被吐槽不尊重匠人心血

何雯娜晒女儿萌照 乖乖躺在床单上软萌十足

肖战录新综艺路透 一身吉利服造型十分独特帅气

欧阳震华为佘诗曼庆生 连续第九年为其庆生友情深