张艺谋和儿子合体 张壹男完全是妈妈的翻版太像了

瓜姐娱乐
近日,陈婷晒出张艺谋和儿子的杂志封面,并且配文表示:父子同行,不谋而合。言语间满是骄傲。照片中,张艺谋穿着大衣表情严肃地坐着

张艺谋和陈婷结婚这么久以来,如今他们已经生下了几个自己的爱情结晶,一家五口生活的幸福美满,平时孩子们几乎很少出现在大家面前,近日,网曝张艺谋和儿子合体,张壹男完全是妈妈的翻版太像了。

张艺谋和儿子合体

近日,陈婷在社交平台上更新了一条动态,陈婷晒出张艺谋和儿子的杂志封面,并且配文表示:父子同行,不谋而合。言语间满是骄傲。照片中,张艺谋穿着大衣表情严肃地坐着,虽然已经是满脸皱纹,但是他眼神依旧有光。

儿子张壹男身穿一件风衣,站在爸爸张艺谋的身后,他目光坚定的看着前方,星范儿十足,他们父子俩这次登杂志封面,确实是非常罕见的,也不得不说张壹男完全是妈妈陈婷的翻版,五官真是太像了。

张艺谋照片

张壹男所为张艺谋大导演的儿子,他从小受到了父亲潜移默化的影响,张壹男在艺术方面也是非常有天赋的,对影视也有很高的兴趣。小小年纪就获得了很多电影上的奖项,现在又出国学习深造,可以说是一个潜力股了。

点击展开全文
相关推荐

冯小刚再拍新剧 时隔25年再拍《北辙南辕》

杨洋晒理发前后对比照 整个人干净阳光帅气逼人

大S露面直播全身出镜 剪了一头短发身材似乎发福

林志玲老公同事感染 夫妻二人都有被感染的风险

郑爽生图抗打露甜笑 半扎头发甜美微笑可盐可甜

李佳琦直播相机没电 运用幽默的手法化解了这次尴尬