张艺谋和儿子合体 张壹男完全是妈妈的翻版太像了

瓜姐娱乐
近日,陈婷晒出张艺谋和儿子的杂志封面,并且配文表示:父子同行,不谋而合。言语间满是骄傲。照片中,张艺谋穿着大衣表情严肃地坐着

张艺谋和陈婷结婚这么久以来,如今他们已经生下了几个自己的爱情结晶,一家五口生活的幸福美满,平时孩子们几乎很少出现在大家面前,近日,网曝张艺谋和儿子合体,张壹男完全是妈妈的翻版太像了。

张艺谋和儿子合体

近日,陈婷在社交平台上更新了一条动态,陈婷晒出张艺谋和儿子的杂志封面,并且配文表示:父子同行,不谋而合。言语间满是骄傲。照片中,张艺谋穿着大衣表情严肃地坐着,虽然已经是满脸皱纹,但是他眼神依旧有光。

儿子张壹男身穿一件风衣,站在爸爸张艺谋的身后,他目光坚定的看着前方,星范儿十足,他们父子俩这次登杂志封面,确实是非常罕见的,也不得不说张壹男完全是妈妈陈婷的翻版,五官真是太像了。

张艺谋照片

张壹男所为张艺谋大导演的儿子,他从小受到了父亲潜移默化的影响,张壹男在艺术方面也是非常有天赋的,对影视也有很高的兴趣。小小年纪就获得了很多电影上的奖项,现在又出国学习深造,可以说是一个潜力股了。

点击展开全文
相关推荐

徐峥谈拍囧妈原因 直言曾与妈妈相处不和睦产生了启发

王源登朝闻天下:呼吁更多的人关注儿童教育

邓紫棋怼蜂鸟音乐:窗外不愿飞的蜂鸟也在哀悼

半藏森林被解约:对于任何违背道德观的行为均不予认可

52岁王祖贤近照曝光 一头乌黑长发披肩清纯依旧

范冰冰逛高级家具馆 全程与导购热聊沟通心情超好