Baby带小海绵出街 公公和婆婆全程陪伴在身边

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍到Baby带着小海绵和公公婆婆一起逛街的画面,当天他们出现在上海一个小巷子里,开始陪伴儿子小海绵玩足球。等到儿子玩完足球后

近年来,因为Baby和黄晓明平时很少互动的原因,网上一直流传出他们两个婚变的消息,但是他们本人对于此事一直没有做出回应,近日,网曝Baby带小海绵出街,公公和婆婆全程陪伴在身边,力破婚变谣言。

Baby带小海绵出街

近日,有媒体拍到Baby带着小海绵和公公婆婆一起逛街的画面,当天他们出现在上海一个小巷子里,开始陪伴儿子小海绵玩足球。等到儿子玩完足球后,baby抱起儿子走在路边。

Baby当天打扮十分低调休闲,她身穿一件白色短袖,长发披肩体现出浓浓的少女气息,或许是为了不想让路人拍到儿子,baby助理拿着一个大黑伞遮挡在小海绵身边,对小海绵保护措施很严格。

Baby带小海绵出街

当天虽然黄晓明没有在现场,但是他的爸爸妈妈全程陪伴在他们身边,进入停车场后,baby的公婆立刻走上前围过来,公公喜笑颜开,一把抱住孙子小海绵,心情格外开心,很喜欢大孙子啊!后来他们在路边聊天,随后和黄晓明妈妈钻进座驾离开了。

点击展开全文
相关推荐

高云翔经纪人出庭作证 女子表情自然未看出有反抗迹象

郭爸回应郭碧婷被叫小向太:相信会成为不一样的向太

马伊琍晒传家毛衣 网友:毛衣好好看超有爱

佟丽娅儿子正面照 脸蛋肉嘟嘟的十分可爱

陶虹与老公徐峥同框 二人各推行李匆忙赶路

杨幂白色西装现身 清爽干练化身为温柔知性女白领