王刚带11岁儿子逛街 五官简直就是复制粘贴基因强大

瓜姐娱乐
近日,有网友偶遇了王刚和他儿子逛街的画面,照片中,王刚儿子身穿灰色运动服,模样胖嘟嘟的看起来十分呆萌可爱,王刚老师和儿子长相一模一样

近年来,主持人王刚在娱乐圈发展是非常低调的,平时几乎很少看到他出现在观众面前,对于王刚的近况,网友们都是非常关注的,近日,网曝王刚带11岁儿子逛街,王刚儿子五官简直就是复制粘贴基因强大。

王刚带11岁儿子逛街

近日,有网友偶遇了王刚和他儿子逛街的画面,当天王刚衣穿打扮十分休闲,他身穿一件西装带着礼帽,整个人看上去心情不错。而这一次王刚老师还是带着自己小儿子出来的,罕见看到父子同框现身,不少粉丝们都前来围观。

王刚儿子这次也罕见现身,王刚儿子身穿灰色运动服,模样胖嘟嘟的看起来十分呆萌可爱,王刚老师和儿子长相一模一样,这五官简直就是复制粘贴,粉丝们还调侃:一看小孩子的脸,就知道一定是王刚老师儿子。

王刚和儿子同框

儿子的步伐和王刚简直是一模一样,看起来就像是迷你版王刚老师一样,网友们表示看到这父子俩背影有点搞笑有点温馨。不过从王刚老师的眼神时刻不离开儿子,就知道王刚老师对小儿子宠爱有加。

点击展开全文
相关推荐

甄子丹新片出演毒枭 目标全球观众的毒枭题材大片

张颜齐发文喊话私生:请不要侵犯我的隐私谢谢了

曝蓝盈莹从人艺辞职 澄清与蓝天野老师是同事关系

李荣浩新歌仅九个字:感觉说了很多又好像什么都没说

庾澄庆点赞后爬山 网友:哥一起爬山吗搞笑十足

杨幂被邓伦拖一米远 隔着屏幕都能感受其中的恐怖