安以轩为儿子办派对 举办120天派对场景奢华高调

瓜姐娱乐
近日,安以轩夫妇为儿子66举办了一场120天派对,派对现场的照片曝光以后,里面场景奢华高调令人非常惊叹,到场祝贺的朋友有小S夫妇

安以轩和陈荣炼结婚了以后,如今他们已经生下了一个可爱的儿子了,因为儿子的到来,他们的生活更加充满了乐趣,大家都是非常羡慕的,近日,网曝安以轩为儿子办派对,举办120天派对场景奢华高调。

安以轩为儿子办派对

近日,安以轩夫妇为儿子66举办了一场120天派对,派对现场的照片曝光以后,里面场景奢华高调令人非常惊叹,到场祝贺的朋友有小S夫妇、应采儿、董璇、张涵予、滕华涛、刘欢、白歆惠、郑希怡等人。

安以轩为儿子办派对

据了解,安以轩这次举办“66出生120天派对”也是遵从当地的传统习俗。11月6日凌晨,安以轩工作室就率先曝光了派对现场布置的场景。一家人的名字整整齐齐地摆放在一起。

安以轩为儿子办派对

当天安以轩打扮十分有气质迷人,和老公陈荣炼站在一起拍照,两人简直是郎才女貌,天造地设的一双,对于安以轩一家三口的以后的生活状态,网友们都是非常期待的。

点击展开全文
相关推荐

林志玲婚礼无伴郎伴娘 众多大牌将出席见证幸福瞬间

秦海璐高扎马尾减龄 穿咖色连体衣美又飒

李湘回应直播口误:故意挑事这么黑有意思吗

高云翔经纪人出庭作证 女子表情自然未看出有反抗迹象

郭爸回应郭碧婷被叫小向太:相信会成为不一样的向太

马伊琍晒传家毛衣 网友:毛衣好好看超有爱