安以轩为儿子办派对 举办120天派对场景奢华高调

瓜姐娱乐
近日,安以轩夫妇为儿子66举办了一场120天派对,派对现场的照片曝光以后,里面场景奢华高调令人非常惊叹,到场祝贺的朋友有小S夫妇

安以轩和陈荣炼结婚了以后,如今他们已经生下了一个可爱的儿子了,因为儿子的到来,他们的生活更加充满了乐趣,大家都是非常羡慕的,近日,网曝安以轩为儿子办派对,举办120天派对场景奢华高调。

安以轩为儿子办派对

近日,安以轩夫妇为儿子66举办了一场120天派对,派对现场的照片曝光以后,里面场景奢华高调令人非常惊叹,到场祝贺的朋友有小S夫妇、应采儿、董璇、张涵予、滕华涛、刘欢、白歆惠、郑希怡等人。

安以轩为儿子办派对

据了解,安以轩这次举办“66出生120天派对”也是遵从当地的传统习俗。11月6日凌晨,安以轩工作室就率先曝光了派对现场布置的场景。一家人的名字整整齐齐地摆放在一起。

安以轩为儿子办派对

当天安以轩打扮十分有气质迷人,和老公陈荣炼站在一起拍照,两人简直是郎才女貌,天造地设的一双,对于安以轩一家三口的以后的生活状态,网友们都是非常期待的。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式