范冰冰现身看秀 青春靓丽形象不输给年轻女演员

瓜姐娱乐
近日,范冰冰现身在她的好朋友卜柯文2020春夏大秀现场,身为好友的范冰冰也是鼎力相助,亲自到现场看秀,当天范冰冰穿着白色仙女裙

范冰冰自从发生了纳税风波以后,如今她极少出现在大家面前,平时在娱乐圈发展也是非常低调的,大家对她的近况都是非常关注的,近日,网曝范冰冰现身看秀,范冰冰青春靓丽形象不输给年轻女演员。

范冰冰现身看秀

近日,范冰冰现身在她的好朋友卜柯文2020春夏大秀现场,身为好友的范冰冰也是鼎力相助,亲自到现场看秀,当天范冰冰穿着白色仙女裙,头上也配上了超级减龄的发卡,十分具有少女感。

虽然范冰冰现在已经38岁了,但是青春靓丽的形象一点都不输给年轻女演员,但一双橘色皮手套也异常吸引人的眼球,在很多网友看来,连范冰冰这样的带货女王,穿戴什么都很漂亮的她,都有些hold不住这双手套,甚至被吐槽:洗碗工跑到了秀场。

范冰冰照片

面对众多网友的吐槽,范冰冰也是一点都没有放在心上,对于这件事情,范冰冰自己回应表示:“看完秀,我就回家洗碗去了!”其实像范冰冰这样被吐槽戴洗碗手套的事情经常发生,王菲曾戴粉红色皮手套上春晚,毫无违和感,也不影响她的唱功发挥。

点击展开全文
相关推荐

徐峥谈拍囧妈原因 直言曾与妈妈相处不和睦产生了启发

王源登朝闻天下:呼吁更多的人关注儿童教育

邓紫棋怼蜂鸟音乐:窗外不愿飞的蜂鸟也在哀悼

半藏森林被解约:对于任何违背道德观的行为均不予认可

52岁王祖贤近照曝光 一头乌黑长发披肩清纯依旧

范冰冰逛高级家具馆 全程与导购热聊沟通心情超好