章子怡挺孕肚颁奖 一袭黑裙亮相端庄大气尽显优雅

瓜姐娱乐
近日,章子怡亮相电影节闭幕式颁奖礼现场,当天章子怡身穿一袭黑色长裙亮相,在现场的她状态十分好,黑色长裙不仅不凸显已经有孕的小肚子

章子怡自从和汪峰结婚了以后,如今她的生活过得幸福美满,她不仅为汪峰生下了一个女儿,如今肚子里面还怀上了一个,大家都是非常羡慕的,近日,网曝章子怡挺孕肚颁奖,章子怡一袭黑裙亮相端庄大气尽显优雅。

章子怡挺孕肚颁奖

近日,章子怡亮相电影节闭幕式颁奖礼现场,当天章子怡身穿一袭黑色长裙亮相,在现场的她状态十分好,黑色长裙不仅不凸显已经有孕的小肚子,而且看起来端庄大气,很符合章子怡的气场。

章子怡近照

如今章子怡已经是肚大如箩了,而且还是40岁的二胎妈妈,但是当天她依然脚踩恨天高,引起了众多网友的热议,但是她当天妆容比较淡雅,看来也是为了肚子里的宝宝考虑!

章子怡挺孕肚颁奖

章子怡一举一动尽显优雅,加上盘起头发的造型,更是看起来古典韵味十足,粉丝和网友们也纷纷称赞章子怡是最美孕妇主席了!和外国人的合影,我们的章娘娘也是美出了新高度。

点击展开全文
相关推荐

半藏森林被解约:对于任何违背道德观的行为均不予认可

52岁王祖贤近照曝光 一头乌黑长发披肩清纯依旧

范冰冰逛高级家具馆 全程与导购热聊沟通心情超好

李宗盛作品音乐剧 11月22日在上海首演

冉莹颖自曝体重回归:目标继续往下走八斤

杨丽娟后悔追刘德华:非常懊悔过去的这些行为