范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了一组范冰冰拍摄杂志封面的大片,照片中,范冰冰身穿一件修身的连衣裙,搭配皮质高帮靴,欧美范儿十足,造型随便一凹

范冰冰自从发生了丑闻以后,如今她在娱乐圈发展是非常低调的,平时几乎很少看到她出现在观众面前,大家对她都是非常关注的,近日,网曝范冰冰登杂志封面,范冰冰又美又飒欧美范儿十足。

范冰冰登杂志封面

近日,网上曝出了一组范冰冰拍摄杂志封面的大片,照片中,范冰冰身穿一件修身的连衣裙,搭配皮质高帮靴,欧美范儿十足,造型随便一凹,便流露出强大的气场,你范爷终究还是你范爷!

范冰冰无论摆出的任何一个动作,都可堪比大片,其中有一张范冰冰半张脸躲在了幕布的背后,充满了神秘感,调一下亮度,或许会显得更清晰一些,范冰冰应该是戴了假发,红色的大波浪卷,搭配大浓妆,又美又飒。

范冰冰登杂志封面

范冰冰这次为马来西亚著名杂志《嘉人》更新了动态封面,而国内的杂志社敢找她拍摄的似乎已经渺渺无几,如今范冰冰已经慢慢做好的复出的准备,对于范冰冰以后的发展,让我们一起来期待吧。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式