AKIRA称期待当爸 疑暗示林志玲已经成功怀孕

瓜姐娱乐
近日,AKIRA在台湾出席了某电影展宣传新作,而且当天AKIRA隔空表白林志玲还称期待当爸,疑暗示林志玲已经成功怀孕!

自从日本艺人AKIRA与林志玲结婚之后,两人的婚后生活就受到了众多网友的关注,而近日,AKIRA称期待当爸,疑暗示林志玲已经成功怀孕!对于不知情的网友们,下面小编带领各位了解一下吧。

AKIRA

近日,AKIRA在台湾出席了某电影展宣传新作,当天AKIRA隔空表白林志玲,声称:“其实人生经常遇到很多的转折点,包含进入公司、发表婚讯,或许就是命运的安排,地球上有几十亿人口,擦身而过的人非常多,遇到志玲也是命运的安排,是人生必经的命运。”

而随后,AKIRA还表示很期待成为爸爸,表示“希望可以组织一个很阳光正面的家庭,虽然还不知道小朋友出生后,我会是怎样的父亲,但小孩生出来一定会跟志玲一起进步,如果真的有好消息一定会跟大家说。”

AKIRA和林志玲

AKIRA的这番话疑似林志玲已经成功怀孕,据悉,之前曾有媒体多次报道林志玲已经怀孕成功,但是都遭到了林志玲和父亲的否认,希望林志玲能够早日公布喜讯吧。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩