陶虹海清封面曝光 两人气质优雅同框十分养眼

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了一组陶虹和海清合体登上杂志封面的大片,她们两人在本周一同解锁两本杂志封面,在拍摄中,陶虹所表现出来的淡定从容更加吸引人

近年来,陶虹和海清合作拍摄了《小欢喜》电视剧以后,因为她们两个精湛的演技,再次受到了网友的喜爱和关注,近日,网曝陶虹海清封面曝光,她们两人气质优雅同框十分养眼。

陶虹海清封面曝光

近日,网上曝出了一组陶虹和海清合体登上杂志封面的大片,她们两人在本周一同解锁两本杂志封面,在拍摄中,陶虹所表现出来的淡定从容更加吸引人,不愧是花样游泳队出身的人,举手投足之间都是优雅。

同样的一件黑色长裙海清也穿了,两个人拍摄的是同一系列的,一位穆如清风,一位气贯长虹,一个高雅,一个端庄,同一件衣服,两人穿出来的是不一样的感觉,让人忍不住多看几眼。

陶虹海清封面曝光

陶虹海清她们两个都是实力派演员,平时很少看到她们为了博取眼球,而打扮的光鲜亮丽,但是真正需要拍大片的时候,她们真是性感养眼,同时又满满正能量!

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩