倪言是怎么出道成为演员的 倪言参演的影视有哪些

瓜姐娱乐
倪言是中国内地的女演员,曾凭借着呆萌的外貌和精湛的演技收获了不少粉丝,那么倪言是怎么出道成为演员的?倪言参演的影视有哪些?

倪言是中国内地的女演员,于1996年12月2日出生在湖北省恩施市,今年的年龄为23岁,虽然出道的时间不长,但倪言却收获了不少名气,那么网友们知道倪言是怎么出道成为演员的?倪言参演的影视有哪些?

倪言

据悉,倪言是因为在业余的时间内活跃在上海的话剧舞台上面,因此被节目剧组看上了并且邀请她参演角色。该节目的叫做叫做《一年级·毕业季》,这也是倪言首次亮相在荧幕前。

而倪言出道之后,凭借着可爱呆萌的外貌收获了众多粉丝,并且也参演了很多影视,其中包括《走火》、《铜草花》、《别碰我心底的小柔软》,这些都是她的代表作品。

倪言

其中影视《别碰我心底的小柔软》更是让倪言成为了网友们关注的焦点,虽然现在倪言的名气不算太高,但是小编相信经过时间的沉淀之后,倪言会越来越受欢迎的。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式