偶遇李晨街头拍戏 左臂戴着红色袖章就像居委大叔

瓜姐娱乐
近日,有网友拍摄到了李晨街头拍戏的照片。当天李晨身穿一袭休闲服,而左臂戴着红色袖章就像居委大叔!

提到李晨相信网友们都不会陌生吧,李晨自从参加了综艺节目《奔跑吧兄弟》之后,名气就在不断的上涨,而且加上范冰冰男友这个身份,让李晨在娱乐圈内混的风生水起,虽然现在已经分手。而近日,偶遇李晨街头拍戏,左臂戴着红色袖章就像居委大叔!

偶遇李晨街头拍戏

近日,有网友拍摄到了李晨街头拍戏的照片,当天李晨身穿一袭休闲服,而左臂戴着红色袖章就像居委大叔和朝阳群众,不过从网友晒出的照片中并不知道李晨是饰演什么角色。

如今李晨相比与范冰冰分手的时候,身材明显恢复了不少,而且还有一些发福的迹象。难道这也是为了拍摄需求吗?还是与范冰冰分手之后,李晨彻底放飞自我?

偶遇李晨街头拍戏

据悉,李晨拍摄的影视名字叫做《北京西城故事》,由李晨、王晓晨主演,描述了几个发小因为高考后成绩不同,走上不一样人生的故事,该影视预测会在2020年上映。

点击展开全文
相关推荐

Baby解锁银发造型 五官精致如娃娃造型又酷又飒

水果姐对镜自拍孕肚凸显 肚大如萝四肢依旧纤瘦

袁姗姗手捏文物不听劝 被吐槽不尊重匠人心血

何雯娜晒女儿萌照 乖乖躺在床单上软萌十足

肖战录新综艺路透 一身吉利服造型十分独特帅气

欧阳震华为佘诗曼庆生 连续第九年为其庆生友情深