颖儿穿流苏裙看秀 露出香肩锁骨尽显优雅气质

瓜姐娱乐
近日,颖儿出席了某活动品牌现场看秀,当天颖儿身穿一件薄纱裙装扮也是不赖啊,同样十分抢眼。颖儿是一个清新甜美型的辣妈,虽说是80后女孩

颖儿在娱乐圈发展这么多年以来,如今颖儿的名气越来越高了,因为颖儿的努力和实力,受到了众多网友的喜爱和关注,近日,网曝颖儿穿流苏裙看秀,颖儿露出香肩锁骨尽显优雅气质。

颖儿穿流苏裙看秀

近日,颖儿出席了某活动品牌现场看秀,当天颖儿身穿一件薄纱裙装扮也是不赖啊,同样十分抢眼。颖儿是一个清新甜美型的辣妈,虽说是80后女孩,可是看上去总觉得她是十八九岁的小姑娘。现在的她身材也特别纤瘦苗条,所以穿搭会更容易。

颖儿身穿一件珍珠流苏白色薄纱裙,大秀香肩和性感锁骨,看起来十分优雅性感,颖儿搭配一款波浪大卷发,撩至一边的肩头,状态真好,美得十分出众,浅浅的笑容挂在脸上,十分迷人呢。

颖儿近照

本来流苏裙是非常单调的,但是因为多了一些珍珠流苏饰品的点缀之后,增添了高级精致感。上身修身露肩设计,下身是蓬蓬的薄纱齐地长裙,盖住了双腿和双脚,十分优雅又大气。白裙很衬肤色,显得肌肤白皙,轻轻松松就美回18岁了吧。

点击展开全文
相关推荐

Baby解锁银发造型 五官精致如娃娃造型又酷又飒

水果姐对镜自拍孕肚凸显 肚大如萝四肢依旧纤瘦

袁姗姗手捏文物不听劝 被吐槽不尊重匠人心血

何雯娜晒女儿萌照 乖乖躺在床单上软萌十足

肖战录新综艺路透 一身吉利服造型十分独特帅气

欧阳震华为佘诗曼庆生 连续第九年为其庆生友情深