吴卓林新造型 染了一头金白色头发与房祖名神相似

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍到吴卓林现在在街头的近照,当天吴卓林看起来要比之前胖了一些,和之前皮包骨的形象要好看很多,在“消失”之前

近年来,因为吴卓林多次与妈妈吴绮莉闹出矛盾的消息,引起了众多网友的关注,因为吴卓林叛逆的性格,多次与妈妈发生了争吵,近日,网曝吴卓林新造型,吴卓林染了一头金白色头发与房祖名神相似。

吴绮莉照片

吴绮莉近日接受采访的时候表示,如今和女儿的关系已经缓和,而且之前还一起相约吃饭,但是她们两个至今是分开居住的,吴她们各自拥有不同的生活,虽然生活在同一个城市,但却“各行各路”。

近日,有媒体拍到吴卓林现在在街头的近照,当天吴卓林看起来要比之前胖了一些,和之前皮包骨的形象要好看很多,在“消失”之前,吴卓林染了一头金白色的头发,而这天看她,黑色头发已经长出来,做成了黑金效果,看起来十分帅气。

吴卓林新造型

胖起来的吴卓林看起来十分精神,这样看上去竟然与哥哥房祖名神相似,平时与太太秤不离砣的吴卓林,这天独自出门,她应该是去修理电话,弄好了之后,跟别人聊了一会儿天,全程不见Andi。

点击展开全文
相关推荐

Baby解锁银发造型 五官精致如娃娃造型又酷又飒

水果姐对镜自拍孕肚凸显 肚大如萝四肢依旧纤瘦

袁姗姗手捏文物不听劝 被吐槽不尊重匠人心血

何雯娜晒女儿萌照 乖乖躺在床单上软萌十足

肖战录新综艺路透 一身吉利服造型十分独特帅气

欧阳震华为佘诗曼庆生 连续第九年为其庆生友情深