吴卓林新造型 染了一头金白色头发与房祖名神相似

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍到吴卓林现在在街头的近照,当天吴卓林看起来要比之前胖了一些,和之前皮包骨的形象要好看很多,在“消失”之前

近年来,因为吴卓林多次与妈妈吴绮莉闹出矛盾的消息,引起了众多网友的关注,因为吴卓林叛逆的性格,多次与妈妈发生了争吵,近日,网曝吴卓林新造型,吴卓林染了一头金白色头发与房祖名神相似。

吴绮莉照片

吴绮莉近日接受采访的时候表示,如今和女儿的关系已经缓和,而且之前还一起相约吃饭,但是她们两个至今是分开居住的,吴她们各自拥有不同的生活,虽然生活在同一个城市,但却“各行各路”。

近日,有媒体拍到吴卓林现在在街头的近照,当天吴卓林看起来要比之前胖了一些,和之前皮包骨的形象要好看很多,在“消失”之前,吴卓林染了一头金白色的头发,而这天看她,黑色头发已经长出来,做成了黑金效果,看起来十分帅气。

吴卓林新造型

胖起来的吴卓林看起来十分精神,这样看上去竟然与哥哥房祖名神相似,平时与太太秤不离砣的吴卓林,这天独自出门,她应该是去修理电话,弄好了之后,跟别人聊了一会儿天,全程不见Andi。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩