崔永元为啥举报范冰冰 揭秘崔永元和范冰冰有什么恩怨

瓜姐娱乐
因为当年崔永元举报范冰冰税务事件,曾经几乎默默无闻的崔永元再次走进了大家的视野里,大家对崔永元这个举动都是非常惊讶的,网友们都很想知道崔永元为啥举报范冰冰

因为当年崔永元举报范冰冰税务事件,曾经几乎默默无闻的崔永元再次走进了大家的视野里,大家对崔永元这个举动都是非常惊讶的,网友们都很想知道崔永元为啥举报范冰冰,他们两个到底有什么恩怨?

崔永元照片

据了解,当年崔永元因为《手机》电影牵扯出合同事件,因为《手机2》的开拍,崔永元因此怒怼冯小刚,但是没想到这件事情也引到了剧中女演员范冰冰的身上。刚好手中有范冰冰天价合同证据,于是一起就曝光了。

当年崔永元不仅曝光了范冰冰的天价合同和大小合同,随后崔永元更是曝光了7.5亿天价合同,对于此事,崔永元在接受采访的时候表示,自己曝光“阴阳合同”一事意在告诉大家演员没有想象的那么干净,并不是针对范冰冰本人。

范冰冰照片

因为崔永元原本是想针对冯小刚和编剧刘震云,但是他们两人对这件事情并没有太大反应,所以崔永元开始转移战火,其中冯小刚妻子徐帆,编剧刘震云女儿以及剧中演员范冰冰都没能幸免。而其中范冰冰因为名气大所以引起讨论。崔永元手中的合同事件也因为设计金额巨大,涉及人员多而备受关注。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩