陈都灵穿婚纱走秀 穿纯白色羽毛婚纱犹如仙女下凡

瓜姐娱乐
近日,上海明星现身观秀,当天陈都灵现身在现场走秀,陈都灵身穿一件白色羽毛婚纱走秀,陈都灵大秀香肩锁骨美丽又纯洁,穿上婚纱的陈都

近年来,陈都灵在娱乐圈发展越来越好了,当年陈都灵凭借《左耳》电影一夜爆红,因为她的演技和实力,受到了众多网友喜爱,近日,网曝陈都灵穿婚纱走秀,陈都灵穿纯白色羽毛婚纱犹如仙女下凡。

陈都灵穿婚纱走秀

近日,上海明星现身观秀,当天陈都灵现身在现场走秀,陈都灵身穿一件白色羽毛婚纱走秀,陈都灵大秀香肩锁骨美丽又纯洁,穿上婚纱的陈都灵犹如仙女下凡,十分灵动有仙气。

陈都灵平时给人的印象都是非常楚楚动人的,如今罕见穿上婚纱亮相,让人更是忍不住多看几眼,虽然陈都灵头上没有过多的头饰装扮,但是因为这样,更显得陈都灵落落大方,委婉有气质。

陈都灵近照

如今陈都灵的名气越来越高,对于陈都灵以后的发展,网友们都是非常期待的,希望陈都灵能够越来越好,带来更好的作品给大家,让大家过足眼福,让我们一起来期待吧。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式