杨丞琳王心凌合体 两人做出献吻动作搞怪十足

瓜姐娱乐
近日,杨丞琳在社交平台上更新了一条动态,杨丞琳晒出了两张为好友杨欣庆生的照片,照片中,杨丞琳的另一位铁杆好友王心凌也到场送上庆祝

近年来,杨丞琳在娱乐圈发展越来越好了,如今杨丞琳晋级为李太太,开启了人生新篇章,网友们对她更是非常关注了,近日,网曝杨丞琳王心凌合体,她们两人做出献吻动作搞怪十足。

杨丞琳王心凌合体

近日,杨丞琳在社交平台上更新了一条动态,杨丞琳晒出了两张为好友杨欣庆生的照片,照片中,杨丞琳的另一位铁杆好友王心凌也到场送上庆祝。两人对杨欣献吻的搞怪动作,让不少网友表示两位“教主”真是极具童心。

杨丞琳和王心凌这次罕见同框,简直勾起了众多网友的回忆杀,杨丞琳和王心凌当年被冠以“教主”之名,她们两人以偶像组合出道后转型偶像剧演员的杨丞琳被称为“可爱教主”,歌手出身的王心凌,则因各类“凌式情歌”为称为“甜心教主”。

杨丞琳王心凌合体

因为发展的原因,所以她们两个平时很少同框,而且也很少见面,如今杨丞琳已经晋级为人妻,而王心凌的发展却并不是很顺利,如今看到他们同框,想必众多网友都是非常感到非常欣慰的。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩