王思聪现身理发店 穿理发店袍子走路霸气则漏

瓜姐娱乐
近日,有网友在网上晒出了一则在理发店偶遇王思聪的视频,视频中,王思聪手里拿着手机,穿着理发店狍子走路霸气则漏,旁边的美女也分外抢镜

近年来,王思聪在娱乐圈的知名度越来越高了,因为王思聪为人正直和敢作敢当的性格,受到了众多网友的喜爱和关注,近日,网曝王思聪现身理发店,王思聪穿理发店袍子走路霸气则漏。

王思聪现身理发店

近日,有网友在网上晒出了一则在理发店偶遇王思聪的视频,视频中,王思聪手里拿着手机,穿着理发店狍子走路霸气则漏,旁边的美女也分外抢镜,先是看着镜子,然后转头看王思聪,无奈王思聪没注意到她。

对于王思聪每一次的现身,焦点都是非常大的,王思聪这次现身理发店也可以瞬速登上热搜,可想而知王思聪在网友心目中是多么高地位的,希望王思聪能够多出现在观众面前。

王思聪照片

近年来,大家对王思聪的性格也是有所了解了,虽然王思聪平时比较喜欢贪玩一点,而且身边异性朋友众多,但是可能也是因为他为人正直的一面,所以才会这么受人欢迎。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩