偶遇李晨街头拍戏 穿着朴素看似是在扮演一个小商贩

瓜姐娱乐
近日,有网友在社交平台上晒出了一组李晨拍戏的照片,当天李晨现身在北京白塔寺附近拍戏,照片中,李晨穿着朴素,上身穿宽松蓝色T恤下身

近年来,李晨在娱乐圈发展越来越好了,李晨参加了《奔跑吧》综艺节目以后,因为李晨优秀的表现,受到了众多网友的喜爱,近日,网曝偶遇李晨街头拍戏,李晨穿着朴素看似是在扮演一个小商贩。

偶遇李晨街头拍戏

近日,有网友在社交平台上晒出了一组李晨拍戏的照片,当天李晨现身在北京白塔寺附近拍戏,照片中,李晨穿着朴素,上身穿宽松蓝色T恤下身搭配深色长裤,左臂膀上还带着红色的袖章,秒变“居委会大叔”。

许久不见的李晨,现在看起来貌似发福了不少,虽然李晨一向身材强壮,但是如今李晨看起来脸庞还有腰部腹部都宽了不少,不知是否是为了新角色而准备的呢?

李晨照片

面对刚刚分手不久的李晨,如今想必也已经慢慢走出失恋阴影了,面对于李晨以后的发展,网友们都是非常期待的,希望李晨以后能够带来更好的作品给大家,在娱乐圈发展越来越好。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式