章子怡聚餐衣遮小腹 整个人身形明显变大了许多

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍到了章子怡携女儿和好友聚餐的画面,当天章子怡衣穿打扮十分轻松休闲,章子怡身穿一件黑色宽松装,长发垂肩

章子怡和汪峰结婚这么久以来,如今他们已经生下了一个爱情结晶,一家三口生活的幸福美满,网友们都是非常羡慕的,近日,网曝章子怡聚餐衣遮小腹,章子怡整个人身形明显变大了许多。

章子怡聚餐衣遮小腹

近日,有媒体拍到了章子怡携女儿和好友聚餐的画面,当天章子怡衣穿打扮十分轻松休闲,章子怡身穿一件黑色宽松装,长发垂肩,整个人身形明显变大了许多。从餐厅出来到上车,章子怡右手始终挎着一件金色上衣,挡在小腹前。

对于章子怡的这个举动,引起了众多网友的猜疑,难道章子怡这次是真的怀孕了吗?虽然网上被曝出多次她怀孕的消息,但是这件事情一直都没有被证实,网友们都是非常期待的。

章子怡聚餐衣遮小腹

对于章子怡肚子里面的情况,希望章子怡能够早日做出回应,毕竟现在醒醒也已经长大了,这个时候生下二胎,也是最适合不过了,对于章子怡的二胎,大家都是非常期待的。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式