具惠善公开向法院提交照片 照片是穿着浴衣没露脸的人

瓜姐娱乐
10月11日,具惠善在个人社交平台上公开向法院提交照片,公布的照片是穿着浴衣没露脸的人,然而却被网友调侃去医院看看医生!

具惠善自从与安宰贤离婚之后,具惠善就不断在网上发布有关离婚真相的言论,刚开始的时候网友们还为具惠善打抱不平,但是时间一长网友们却纷纷嫌弃了起来。而近日,具惠善公开向法院提交照片,照片是穿着浴衣没露脸的人!

具惠善公开向法院提交照片

10月11日,具惠善在个人社交平台上公开向法院提交照片,并且配文道:“这是本来想在《是否只能死去》时公开的照片,一共向法院提交了四张。”不过公布的照片只有一张。

这张照片是穿着浴衣没露脸的人,之前具惠善称表示有安宰贤和女子在酒店吃夜宵的证据照片,或许就是这张吧。但是从照片中并没有发现任何不妥啊,这“证据”应该是具惠善瞎编的。

具惠善

对此,网友们也纷纷留言建议具惠善前往医院看看医生!你想要的到底是什么样的结局?的确,如今具惠善的行为真的很让人反感,似乎是不断利用离婚进行炒作!

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式