刘烨马伊琍面条吻 网友:这到底是什么奇葩剧情

瓜姐娱乐
近日,一则关于刘烨马伊琍面条吻的消息,引起了众多网友的关注,而且也瞬间登上了热搜榜,图片中马伊琍正在吃泡面,而一旁刘烨则凑上前来

近日,一则关于刘烨马伊琍面条吻的消息,引起了众多网友的关注,而且也瞬间登上了热搜榜,图片中马伊琍正在吃泡面,而一旁刘烨则凑上前来,用嘴抢过马伊琍嘴里的面条,两人就这样边吃边接吻。

刘烨马伊琍面条吻

刘烨马伊琍面条吻这段视频播放出来以后,引起了众多网友直呼辣眼睛,而且还有网友表示,现在的国产剧编剧都已经这么没下限了吗,这到底是什么奇葩剧情!甚至有人表示看得想吐。

据了解,刘烨和马伊琍这次合作拍摄了一部电视剧,这部电视剧播出不久就受到众网友的吐槽,因为两个四十多岁的年龄,演员很敬业也很卖力扮嫩演少男少女,只可惜毕竟年龄在那里摆着,脸上的皱纹和沟壑是不能被演技抹去的,看起来着实违和。

网友吐槽

毕竟刘烨和马伊琍都是已婚人士了,想必拍这个片段的时候也是着实尴尬的,如今这部电视剧虽然好评不多,但是对于两个资深老演员的演技,网友们还是有所期待的。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩