AKIRA谈老婆林志玲 巧妙秀恩爱透露出夫妻感情好

瓜姐娱乐
近日,AKIRA现身在台湾为新电影做宣传,当天AKIRA在现场首先开口便用中文打招呼,说道:“大家好,我是EXILE AKIRA,很开心来参加高雄电影节

AKIRA自从和爱妻林志玲结婚了以后,如今他们两个很少出现在观众面前,对于AKIRA和林志玲的近况,网友们都是非常关注的,近日,网曝AKIRA谈老婆林志玲,AKIRA巧妙秀恩爱透露出夫妻感情好。

AKIRA近照

近日,AKIRA现身在台湾为新电影做宣传,当天AKIRA在现场首先开口便用中文打招呼,说道:“大家好,我是EXILEAKIRA,很开心来参加高雄电影节……”,不过之后却忘词,马上用日语说了一句“大家一起加油”,之后再转为中文“请大家多多指教”,非常高情商。

在现场,AKIRA被媒体问到家庭观,AKIRA则表示:“所以是问我跟志玲小姐?”回应十分幽默有趣,在电影中,AKIRA有细心照顾花草的情节,所以AKIRA表示:“看那盆花就像是看志玲那样”,寓意会好好爱护妻子,接着则再来一句“感觉你是想要我讲这样的答案,所以我就讲了”。

AKIRA照片

AKIRA回应也算是满足了主持人和现场观众的好奇心,AKIRA这也算是巧妙的秀恩爱透露出夫妻二人感情非常不错,对于AKIRA和林志玲的婚姻,大家都是非常关注的,希望他们能够越来越好。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩