中餐厅老板夸黄晓明 赞不绝口并感叹黄晓明不容易

瓜姐娱乐
近日,有一名叫做曾子楠的微博博主在微博上发布长文,声称自己与《中餐厅》老板进行了谈话,老板对黄晓明赞不绝口并感叹黄晓明不容易!

自从中餐厅第三季播出之后,黄晓明在节目中霸气的言论也成为了网友们纷纷模仿的对象,不过近日中餐厅老板夸黄晓明,赞不绝口并感叹黄晓明不容易!下面我们来了解一下吧。

中餐厅老板夸黄晓明

近日,有一名叫做曾子楠的微博博主在微博上发布长文,声称自己前往了节目《中餐厅》的拍摄现场,并且在现场与该餐厅的老板安德鲁进行了谈话,谈话间中餐厅老板竟然夸赞黄晓明!

安德鲁表示节目《中餐厅》的嘉宾们来到这里之后,给他一种家的感觉,而且安德鲁对黄晓明更是真心的夸赞,夸赞间还感叹黄晓明营业额能够达标是真的很不容易。

黄晓明

而随后,安德鲁还表示在十月底的时候,会去往成都学习中文,不知道该餐厅之后会不会推出火锅呢?要是推出火锅的话,想必销售量也是挺不错的,毕竟火锅也是成都的一个特点。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩