金巧巧携一家出游 一家同行却唯独缺少丈夫

瓜姐娱乐
近日,演员金巧巧在微博上晒出了一组一家出游的照片,照片中金巧巧与家人玩得不亦乐乎,不过一家同行却唯独缺少丈夫!

提到金巧巧或许很多网友都不太熟悉,金巧巧是中国内地的女演员,曾因为在1993年参演林依轮《透过开满鲜花的月亮》MV女主角而正式进入娱乐圈。近日,金巧巧携一家出游,一家同行却唯独缺少丈夫!

金巧巧携一家出游

近日,演员金巧巧在微博上晒出了一组一家出游的照片,并且配文道:“少了一个爸爸,生活依然无比精彩!”而金巧巧的发文也引起了众多网友的猜测,难道金巧巧与丈夫的感情生活发生了变化?

照片中我们可以看到金巧巧和父母以及两人孩子前往苏州、上海等地游玩,丈夫于冬却不知道出于什么原因并没有一同前往。不过虽然一家同行唯独缺少丈夫,但金巧巧一家依旧是玩得不亦乐乎!

金巧巧携一家出游

据悉,金巧巧的丈夫于冬是博纳影业集团现任董事长及创始人,而金巧巧与于冬两人与2011年相恋,并且在2013年8月9日,两人的女儿诞生了,在2017年6月7日,金巧巧在香港产下二胎!

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩