金巧巧携一家出游 老公于冬却没有陪伴同行引猜疑

瓜姐娱乐
近日,金巧巧带着两个儿女和自己的父母,来到了苏州、上海游玩,但是这次他们的游玩,老公于东却没有陪伴同行,金巧巧在11日凌晨晒出了一家五口

金巧巧和于冬结婚这么久以来,如今金巧巧已经为于冬生下了两个可爱的宝宝了,一家四口生活的幸福美满,网友们都是非常羡慕的,近日,网曝金巧巧携一家出游,老公于冬却没有陪伴同行引猜疑。

金巧巧携一家出游

近日,金巧巧带着两个儿女和自己的父母,来到了苏州、上海游玩,但是这次他们的游玩,老公于东却没有陪伴同行,金巧巧在11日凌晨晒出了一家五口的照片,并且配文表示:“少了一个爸爸,生活依然无比精彩。”

金巧巧发布的这条动态,瞬间吸引了众多网友的关注,对于金巧巧发文的语气蹊跷,网友们都是非常猜疑,难道金巧巧和于冬感情发生了变化吗?还是另有原因,大家都很期待金巧巧的回应。

金巧巧照片

金巧巧和于冬结婚这么久以来,他们两个人的感情一直都是非常恩爱的,想必婚变也是不可能的事情了,想必于冬这次是有什么事情,所以才会没有时间陪伴家人游玩而已。

点击展开全文
相关推荐

章子怡腹部隆起明显 再次被猜测坐实二胎传闻

范冰冰登杂志封面 又美又飒欧美范儿十足

雪莉离世后IU首发文 将文字化为思念令人泪崩

赵今麦丑女造型 网友:未免太好看了一点吧

网红小吴谈爆红感受 坦言还是喜欢普通的生活

Baby录节目哭泣 谈及过世外婆当场难过泪崩